Вьетнамская еда

350Главное национальное блюдо – свиной суп с рисовой лапшой – Фа. Мяса вьетнамцы никогда не жалеют. Тарелки всегда глубокие и широкие!)

com_ga_chien_l Ну и рис, конечно. Простой варёный белый рис с куриной ножкой или отбивной.

После славяно-европейской кухни восхищения особого не вызывает. Но сносно и сытно.

Для ресторанных эстетов – мидии, креветки в хот-поте, жареный рис с овощами, запеченный в ананасе,

i (1)

спринг-роллы (овощи с лапшой, завернутые в рисовую плёнку).

1ed88b6503a2t Очень вкусен далатский йогурт, пирожные и кремовые тортики,

1317105200_4

прекрасны багеты с овощами, ветчиной и сыром.

Самый лучший кофе в мире! Всё чему научили французы – великолепно!

Оставьте комментарий